UZEX | EXDOC – система электронного документооборота

Узбекская республиканская товарно-сырьевая биржа запустила систему электронного документооборота exdoc.uz. Это третий крупный проект, реализованный биржей в 2020 году – в “Год развития науки, образования и цифровой экономики” (первый проект – обновленный ВЯТ, второй – электронный конкурс и тендер).

EXDOC – это удобная услуга биржи по электронной счёт-фактуре, которой могут свободно пользоваться не только участники биржевых торгов, но также и другие предприятия и организации.
В системе за 5 минут с помощью электронной цифровой подписи можно подписывать, отправлять и получать документы, имеющие юридическую силу. Новый электронный сервис биржи предоставляет возможность передавать документы по специально зашифрованному каналу и проверять их статус исполнения.
Система электронного документооборота биржи UZEX экономит время и деньги пользователей, снижает вероятность допущения ошибок в оформлении документов и повышает эффективность бизнес-процессов.
Удобный интерфейс веб-сайта и «умная» поисковая система обеспечивает быстрый процесс передачи документов в электронном виде. В ближайшем будущем ожидается подключение сервиса к 1С и биллинговой системе.
Данная система была разработана и внедрена ООО «Uzex innovation» при Узбекской республиканской товарно-сырьевой биржи в соответствии с Постановлениями Кабинета Министров Республики Узбекистан № 170 от 18 марта 2020 года и № 522 от 25 июня 2019 года.

Источник “ЎзРТХБ” АЖ PR бўлими

 

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments